◆最優秀賞・優秀賞決定
9月17日(日)に松本調理師製菓師専門学校において最終審査(2次審査)を行いました。審査員長に服部幸應先生(服部学園理事長・校長/医学博士)をお願いし計5名の審査員による審査を実施した結果、各部門の最優秀賞と優秀賞が決定しました。
最優秀賞作品は今後、生坂村内で提供していく予定です。
コンテストにご応募、ご参加いただいた皆様、会場をお貸しいただいた松本調理師製菓師専門学校、ご協賛ご後援をいただいた関係各機関の方々に心より感謝を申し上げます。
★料理の部
最優秀賞
・ 御子柴 大 介 様(愛知県)
『ニジマスと椎茸の雑穀リゾットコンソメ仕立て』
優秀賞
・ 小 田 美 恵 様(大町市)
『生坂村★絶景カレー』
★スイーツの部
最優秀賞
・ 岩 崎 恵 子 様(松川町)
『かあさん豆腐シフォンケーキ 味噌香るソース添え』
優秀賞
・ 瀬 戸 恵 子 様(生坂村)
『犀川涼み』
◆第1次審査結果
9月4日(月)に厳正なる第1次審査会を実施した結果、次の皆さんが入選し第2次審査に参加していただくことに決定しました。
★料理の部
小 田 美 恵 様(大町市)
岸 田 安 代 様(上田市)
中 村 杏 様(長野市)
畑 中 成莉星 様(安曇野市)
御子柴 大 介 様(愛知県)
★スイーツの部
岩 崎 恵 子 様(松川町)
鈴 木 典 子 様(栃木県)
瀬 戸 恵 子 様(生坂村)
田 中 裕紀子 様(生坂村)
丸 山 恵 様(松本市)
信州いくさか料理コンテスト ※ダウンロードはこちらからお願いします
◆2017信州いくさか料理コンテスト開催要項の一部を変更しました。(平成29年8月14日)
変更点については、次のとおりです。
・ 長野県とSBC信越放送から後援をしていただけることになり追加しました。
◆2017信州いくさか料理コンテスト開催要項の一部を変更しました。(平成29年7月14日)
変更点については、次のとおりです。
- 応募締め切り日を8月23日(水)【必着】とします。
- 応募締め切り日の変更により、1次審査を9月4日(月)までに行います。
- 2次審査参加者の旅費について、全額主催者の負担とします。
お問い合わせ
生坂村役場住民課〒399-7201 長野県東筑摩郡生坂村5493-2
TEL 0263-69-3113